Villeroy & Boch

Всемирно известный бренд с широчайшей продуктовой линейкой: посуда, кухни, мебель, аксессуары, сантехника, плитка и т.д.

Компания была основана в 1748 году. В настоящее время Villeroy & Boch - это транснациональная корпорация, ее имя широко известно во всем мире. История компании началась с небольшого семейного предприятия по производству керамической посуды. В 1836 году произошло объединение с успешным производителем керамики Николасом Виллеройем, в результате чего компания была переименована в Villeroy & Boch. Этот союз породил один из первых мировых концернов 19-го века. Тридцать лет спустя компания Villeroy & Boch открыла собственную фабрику по производству мозаики. В XX век Villeroy & Boch вошла как крупнейший производитель сантехники, керамической плитки, фарфора и т.д. В 2020 году компания приобрела фабрику, специализирующуюся на производстве корпусной мебели, и выпустила свою первую коллекцию кухонь. Кухни Villeroy & Boch обладает непревзойденным немецким качеством и передовым дизайном.

SDP-interior является эксклюзивным дилером кухонь Villeroy & Boch в Москве.

Спасибо за вашу заявку. Наш менеджер свяжется с вами в самое ближайшее время
Не правильный код
Нажимая на кнопку, я принимаю условия пользовательского соглашения
Название:
Бренд: